x

Le respect de votre vie privée est notre priorité


En plus de vous les proposer dans nos restaurants, nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
En continuant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite. En savoir plus et gérer mes paramètres

FONDUS DE MONTAGNE !

 

Cet hiver, cap vers la montagne avec de nouvelles recettes de saison réconfortantes ! Retrouvez-les dans nos restaurants du 15 janvier au 24 mars 2020 !

 

 

On fond littéralement pour cette recette très généreuse composée de Reblochon AOP, de Bresaola et Oignons grillés. Fermez les yeux, vous êtes à la montagne !

 

 

 

Respirez le bon air de la montagne avec ce plat tout chaud tout bon ! On vous a concocté cette recette avec du Comté AOP et du Jambon de Paris origine France, miam !

 

 

 

Que vous soyez plutôt tartelette ou muffin, les myrtilles sont à l’honneur !

 

À La Croissanterie, chaque jour est un plaisir à déguster !