LA TABLE DES CHEFS  

 


table des chefs 274x274px

Avec la “Table des Chefs”, Norbert Tarayre et Thierry De Groote expriment leur vision de La Croissanterie autour de recettes de sandwiches exclusives et originales aux saveurs subtiles. 

 

 

 

 

THIERRY DE GROOTE

 

"Thierry De Groote intègre La Table des Chefs avec un sandwich aux accents très ensoleillés !"

thierry 158x158

Passionné, Thierry De Groote l’est ! Dès 17 ans, Thierry a choisi sa voie. Brillamment diplômé de l’Ecole Ferrandi, c’est là qu’il affirme sa vocation et goûte aux subtilités des préparations et à la précision de leurs élaborations. 

Pour La Croissanterie, Thierry puise son inspiration dans l’air du temps et scrute, avec curiosité et originalité, les tendances de consommation. 

Thierry De Groote propose aujourd’hui pour La Table des Chefs avec un sandwich aux accents très ensoleillés !

 

 

 

Le sandwich De Chef YELLOW PASTRAMI

Thierry vous emmène à New York avec son sandwich Yellow Pastrami . Le pastrami de boeuf se marie parfaitement à la moutarde américaine, douce et subtilement relevée, au croquant des oignons grillés et au parfum des tomates marinées !

 

Le sandwich De Chef COMTE ROYAL

Thierry associe poulet-bacon-comté sur guacamole pour vous séduire !