LA TABLE DES CHEFS

 

Norbert Tarayre et Thierry De Groote expriment leur vision de La Croissanterie autour de recettes de sandwiches exclusives et originales aux saveurs subtiles. 



THIERRY DE GROOTE

 

"Thierry De Groote intègre La Table des Chefs avec un sandwich aux accents très ensoleillés !"

thierry 158x158

Passionné, Thierry De Groote l’est ! Dès 17 ans, Thierry a choisi sa voie. Brillamment diplômé de l’Ecole Ferrandi, c’est là qu’il affirme sa vocation et goûte aux subtilités des préparations et à la précision de leurs élaborations. 

Pour La Croissanterie, Thierry puise son inspiration dans l’air du temps et scrute, avec curiosité et originalité, les tendances de consommation. 

Thierry De Groote propose aujourd’hui pour La Table des Chefs avec un sandwich aux accents très ensoleillés !

 

 

 

 

Le sandwich De Chef DES ALPAGES

 

Thierry vous conduit sur les monts enneigés de la Savoie avec un sublime reblochon AOP pour ce nouveau sandwich de Chef !

Pomme de terre et cornichon sublimeront le Pastrami, touche originale de ce sandwich.  Cet hiver c'est Tout Schuss !

 

 

Le sandwich De Chef COMTE ROYAL

 

Thierry associe poulet-bacon-comté sur guacamole pour vous séduire !