qualité et saveurs

AVEC LA CROISSANTERIE :

CHAQUE JOUR EST UN PLAISIR A DEGUSTER !

 

Pas de bons produits sans ingrédients rigoureusement sélectionnés !

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  • Chaque jour nos sandwichs et salades sont préparés sur place avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour un maximum de fraîcheur et de saveurs.
  • Aussi nous travaillons avec des producteurs offrant des garanties irréprochables de traçabilité, de sérieux et de qualité.
    A travers nos recettes nous mettons en avant les produits de notre terroir avec par exemple des steaks hachés viande bovine française dans nos burgers, des appellations d'origine tels que le comté AOP ou le parmigiano Reggiano.
  • Enfin soucieux du bien-être animal nous nous engageons à supprimer d'ici 5 ans (2023) les œufs de poules élevées en cage y compris les ovoproduits.

 

Formation et Contrôle Qualité

  • Afin de garantir aux consommateurs dans tous ses restaurants les mêmes qualités de produits et de services, La Croissanterie a créé ses Forums de formations destinés à l’ensemble des Responsables de magasins.
  • Tous les sujets permettant d’acquérir une méthodologie et un savoir-faire de qualité sont tour à tour abordés :
    - La propreté permanente
    - L’accueil et la convivialité
    - La motivation des équipes
    Les contrôles des procédures et de la Qualité
    Le respect de l’environnement
    Les lancements de nouveaux produits
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Contrôle Qualité

 

  • A La Croissanterie, la propreté, l’hygiène et la qualité sont des valeurs qui nous tiennent à cœur.
  • Chaque magasin La Croissanterie fait régulièrement l’objet de Visites-Qualité par un laboratoire indépendant.

 

Client mystère

 

  • Pour toujours améliorer la qualité des produits, la propreté des restaurants ou pour un meilleur accueil, des Clients-Mystères visitent régulièrement l'ensemble des restaurants La Croissanterie.
  • Une véritable culture d’entreprise s’instaure ainsi. Une culture qui privilégie Formation, Contrôle & Qualité.