LA PRESSE EN PARLE

AVEC LA FRANCHISE LA CROISSANTERIE :

ENSEMBLE, PARTAGEONS LE PLAISIR DE LA REUSSITE !

 

2017

          • Franchise magazine, avril 2017

"La Croissanterie ouvre un nouveau restaurant parisien"

          •  Toute la franchise, avril 2017

"La Croissanterie propose des opportunités de reprises de franchises à Béziers et en Vendée"

          • Toute la franchise, janvier 2017

"La Croissanterie accélère son développement en terres africaines"

"La Croissanterie arrive sur l'aire de repos des Lochères sur l'A6"

          • Toute la franchise, janvier 2017

"La Croissanterie diversifie ses zones d'implantation en 2017"

 

2016

          • Franchise magazine, décembre 2016

"Changement d'actionnariat La Croissanterie"

          • Franchise magazine, septembre 2016

"Nouvelle édition limitée : tartelette Carambar à La Croissanterie"

          • Toute la franchise, juin 2016

"La Croissanterie accélère son développement en terres africaines"

 

          •  L'Express, mai 2016

"Interview de Fabrice Grenier, Responsable Franchise à La Croissanterie”

 

          •  Toute la franchise, janvier 2016

"La Croissanterie : une nouvelle implantation à Marsac-sur-l’Isle”

 

2015

          •  Toute la franchise, décembre 2015

"La Croissanterie poursuit son expansion avec une nouvelle implantation à Clermont-Ferrand”

 

          •  Observatoire de la franchise, février 2015

"La Croissanterie débarque sur l’autoroute A6 près d’Auxerre”

 

          •  Les Echos de La franchise, janvier 2015

"LA CROISSANTERIE vise 20 ouvertures pour 2015”

 

2014

          •  Franchise magazine, décembre 2014

"Ouverture d'une franchise La Croissanterie sur le bassin d'Arcachon”

 

          •  Fabrice Grenier, Responsable Développement Franchise, L'Express L'Entreprise, novembre 2014

"Nous avons un positionnement généraliste et moderne grâce à un design tendance et coloré différenciant”

 

          •  L. Guillaume-Girardot, nouveau franchisé d'Aix-en-Provence, Les Echos de la Franchise, octobre 2014

"L’enseigne accompagne et soutient ses franchisés avec professionnalisme”

 

          •  Audrey Reytier et Vincent Vivez, nouveaux franchisés de La Teste, TVBA, août 2014

"La Teste, La Croissanterie a ouvert ses portes dans la galerie marchande du Centre Leclerc des Océanides”

 

          •  Fabrice Grenier, Responsable Développement Franchise, Blog FFF, avril 2014

F. Grenier : "ce nouveau concept a été accueilli très favorablement par nos franchisés, d’autant qu’il leur permet d’envisager une hausse significative de leur chiffre d’affaires.”

 

2013

          •  M. Pietri, Les Echos de la Franchise, octobre 2013

R. Pietri : « J’ai renouvelé le contrat et ma confiance au franchiseur à trois reprises »

 

          • M. et Mme Favard, Les Echos de la Franchise , mars 2013

Y. et C. Favard : « En restauration rapide, le choix de l’emplacement et la qualité de l’enseigne sont primordiaux »

 

2012

          • M. Thiollier, Toute la Franchise, mai 2012

Antoine Thiollier, « multi franchisé de La Croissanterie, ouvrira prochainement son cinquième point de vente en région lyonnaise. »

 

          • M. Jaume, Les Echos de la Franchise , mars 2012

Guy Jaume : « Ne pas avoir à réinventer un concept qui fonctionne »

 

2011

          • M. Jaume, vidéo, novembre 2011

 

 

  

          • M. Jaume, interview, Franchisé La Croissanterie

Guy JAUME a multiplié les points de vente dans les centres commerciaux de la région PACA, en déléguant leur exploitation.

"A force de financer le projet des autres, j’ai voulu passer de l’autre côté. En 1995, mes associés et moi-même, avons saisi l’opportunité d’ouvrir une première sandwicherie La Croissanterie en périphérie de Marseille.

Convaincus par le concept, nous avons rapidement multiplié les ouvertures et aujourd’hui, je suis à la tête de 7 établissements La Croissanterie. Outre le très bon positionnement de son concept, la force indéniable de La Croissanterie, ce sont ses produits.

Disposant d’une structure parfaitement organisée pour dupliquer le concept sur ma région, je poursuis avec cette enseigne une collaboration de qualité qui se traduit par un plan d’expansion régulier. Le fait d’être adossé à un réseau disposant d’une solide expertise succursaliste représente à mon sens un atout non négligeable.

Fort de ce constat très positif, je continue à travailler sur des projets de développement avec La Croissanterie, ayant la ferme intention d’ouvrir d’autres unités dans les années à venir."